Feature

Aku Pisces, Bekerja Dengan Hati Dan Rasa Empati Yang Tinggi!

Zodiak Pisces adalah mereka yang terlahir pada tanggal 19 Februari – 20 Maret. Rasi bintang berlogo ikan ini bersebelahan arah barat dari Aquarius sementara di timurnya ada Aries.

Kekuatan Utama Karakter Sifat Pisces:

– Welas Asih
– Mudah Beradaptasi
– Menerima
– Setia
– imajinatif

Kelemahan Utama Karakter Sifat Pisces:

– sensitif
– tidak tegas
– mengasihani diri sendiri
– malas
– Lari dari kenyataan

karakter pisces zodiak

Pisces Butuh Pasangan Dominan

[sociallocker]

Dalam hal kemandirian, Pisces selalu butuh pasangan yang bisa membimbing dan memberikan contoh untuknya. Zodiak berlogo ikan ini sangat mudah mengasihani diri sendiri dan akhirnya menunda-nunda pekerjaan.

Dengan orang yang tepat, mereka bisa menjadi mandiri dan kreativitas dalam dirinya akan terbuka. Namun hal ini tidak akan berlangsung dalam jangka waktu lama, mereka selalu membutuhkan orang lain untuk mengisi baterai kemandirian dalam diri mereka.

Empati Tinggi Pisces Untuk Sang Kawan

Bangsa Pisces tak pernah tanggung dalam berkawan. Mereka akan setia dan sensitif terhadap sahabatnya. Mereka bahkan bisa berempati tinggi terhadap kesulitan kawannya, memasukannya dalam hati dan ikut menderita bersamanya.

Sebenarnya ini adalah kelemahan utama zodiak ini. Mereka sangat tertarik dengan kesedihan dan masalah orang lain. Meski mereka menawarkan solusi terhadap masalah kawannya, biasanya mereka justru akan berakhir dengan sama-sama menderita bersama sang kawan tadi. Mereka bahkan akan kehilangan identitas dirinya dan tenggelam bersama kesedihan.

Karena itu yang mereka butuhkan adalah kawan yang kuat, karena pisces akan ikut menjadi kuat juga. Mereka suka petualangan, situasi baru dan kegiatan-kegiatan sosial. Berteman dengannya akan selalu ada hal menyenangkan dan biasanya akan bertahan sangat lama.

Pisces Bekerja Dengan Hati

Secara sifat Pisces tidak berbakat menjadi pepimpin atau orang penting dalam hal bisnis. Mereka terlalu sensitif dan kurang disiplin untuk menduduki posisi tersebut. Keahlian mereka adalah pada pekerjaan yang menyentuh hati orang lain seperti penulis, aktor, sastrawan, musisi dan sejenisnya.

Mereka ahli dalam hal-hal yang berkaitan dengan perasaaan dan spiritualitas. Kreativitas mereka di bidang ini biasanya mampu menginspirasi orang banyak. Sayangnya kebanyakan pemilik zodiak ini hanya mengambil jalan mudah dan kurang berusaha. Hasilnya mereka sering tidak mendapatkan ketenaran yang seharusnya mereka dapatkan dengan bakatnya tersebut.

Pisces Si Bunglon

Kepribadiannya sulit untuk dijabarkan, sangat misterius dan sulit dipahami. Karakter Pisces dibentuk oleh lingkungan mereka. Jati diri mereka dibentuk berdasarkan pengaruh lingkungan dimana mereka berada saat itu.

Mereka memperlakukan segalanya sangat ekstrim. Jika lingkungannya sedang sedih, maka Pisces akan lebih sedih. Sementara jika lingkungannya sedang bahagia, maka ia akan lebih bahagia lagi.

Pisces Dan Intuisi Paranormal

Pisces punya intuisi dan kemampuan cenayang paling kuat diantara zodiak yang lainnya. Mereka sangat percaya dengan perasaan insting mereka. Hampir selalu yang diperkirakannya tepat, ini yang membuat mereka percaya.

Kekurangannya adalah karena mereka terlalu sensitif, dan sulit sekali berkata tidak pada orang lain. Mereka sendiri tidak suka ditolak, karena itu mereka juga tidak pernah bisa menolak keinginan orang lain. Dengan menolong dan membuat orang lain merasa senang, maka Pisces juga otomatis merasa senang.

Orang-orang yang lahir dalam naungan zodiak ini agak sering dilanda kejadian kurang mengenakan. Ini terjadi bukan tanpa sebab, karena sifat zodiak Pisces yang terlalu memanjakan diri, sedikit malas dan sering salah memilih teman atau partner.

Perasaan ekstrem antara senang kemudian sedih sering menghinggapi zodiak ini. Mereka kadang melarikan diri ke hal-hal spiritual untuk menghilangkan hal ini. Di luar itu mereka butuh orang yang mampu mengendalikan emosi Pisces dan membuat diri pemilik zodiak berlogo ikan ini merasa baik.

Perjuangan tiada hentinya adalah mencari cara menyalukan kekuatan dan imajinasi mereka ke hal-hal yang positif dan produktif. Mereka harus menstabilkan emosinya terlebih dahulu untuk mencapai tahap keberhasilan ini.

Pisces Secara Umum

Zodiak ini adalah zodiak mistis, misteri dan spiritual. Mereka hidup di dua dunia, pertama di dunia nyata, kedua di dunia spiritual sesuai interpretasi mereka sendiri. Emosi mereka sangat ekstrem. Sangat baik atau sangat buruk, sangat senang atau sangat sedih. Tidak ada diantara keduanya.

Mereka punya kemampuan intuisi yang dahsyat. Selain itu sangat baik memahami orang lain, karena kemampuan metafisikanya yang mampu melihat motif seseorang.

Keterlibatan spiritual ini bisa berbelok jika sedikit salah arah. Mereka lebih mudah terlibat dalam kasus obat-obatan terlarang dan sejenisnya. Ini karena mereka sering takut berhadapan dengan perubahan. Pelarian spiritual yang salah akan membawa mereka terlibat dalam kasus penyalahgunaan obat. Pisces adalah pemilik zodiak paling sensitif.

Seperti Ini Loh Kalau Berhubungan Cinta Dengan Perempuan Pisces

Perempuan Pisces sangat menawan dan menarik. Mereka akan membuat laki-laki pasangannya merasa sangat laki-laki. Ini karena mereka akan bersikap membutuhkan pasangan yang bisa menjadi pemimpin dan pelindungnya.

Dengan intuisinya yang tajam, mereka bisa melihat niat tulus seorang laki-laki. Sulit untuk mengelabuinya, jadi sebaiknya jujurlah padanya.

Dia senang merawat dan memberi nasehat pada prianya. Mereka akan bertanya apakah pasangannya sudah makan, tidur cukup, mirip seperti ibu pada anaknya.

Yang dibutuhkan perempuan berzodiak ikan ini adalah laki-laki yang bisa melindunginya dan membuatnya merasa dibutuhkan dan dicintai. Mungkin dia tidak manja, tapi jangan sekali-sekali mengabaikannya.

Mendekatinya dan menjalin hubungan dengannya butuh kesabaran, simpati dan harus dengan lemah lembut. Jangan menolak permintaannya dengan cara kasar. Ia sangat romanti dan ultra feminin. Cocok untuk pria berkategori Mr.Right!

Seperti Ini Loh Kalau Berhubungan Cinta Dengan Laki-laki Pisces

Laki-laki Pisces sangat romantis, sensitif terhadap perasaan perempuan. Laki-laki tipe ini cocok untuk wanita yang sering mengeluh “pria tidak bisa mengerti wanita, tidak sensitif!”

Masalahnya laki-laki tipe ini punya konsep romansa ideal yang disematkan di dalam kepala mereka. Mereka akhirnya akan kecewa ketika mengetahui tidak ada perempuan sempurna di luar sana. Hidup pria Pisces ada di dalam mimpi, karena itu dibutuhkan perempuan yang bisa membawanya menjejak tanah kenyataan.

Mereka punya kecenderungan salah memilih perempuan. Bukan tak mungkin mereka jatuh cinta dalam kepada perempuan-perempuan yang sudah punya pasangan bahkan suami. Mereka butuh perempuan yang bisa mendominasinya dengan cara yang lembut. Rawatlah laki-laki Pisces dan ia akan jadi milik mereka yang merawatnya.

Cara Menarik Perhatian Pisces

Bicaralah tentang hal-hal spiritual, metafisika dan hal sejenisnya yang berada di luar dunia nyata. Mereka butuh pasangan yang kuat untuk membuat diri mereka kuat. Ini karena mereka punya dua kutub emosi yang ekstreme.

Pisces suka petualangan, acara sosial dan sebenarnya apapun yang ditawarkan selama ada yang merawatnya. Buatlah mereka tertawa. Siapapun yang bisa membuatnya tertawa akan cepat menarik perhatiannya.

Jadilah orang yang sensitif , murah hati dan lembut. Buat mereka merasa nyaman dengan Anda dan buat mereka merasa baik tentang diri mereka sendiri. Telapak kaki adalah bagian favorit dan paling sensitif untuk pisces.

[/sociallocker]

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

Shandy Aulia Mulai Sensitif dengan Wewangian Selama Masa Kehamilan

Artis Shandy Aulia kini tengah mengandung buah cintanya dengan sang suami, David Herbowo. Kini usia kandungannya sudah menginjak 3 bulan. Tapi, rupanya di masa kehamilannya, Shandy merasa sensitif dengan wewangian. Ia bahkan mencoba untuk mengurangi pemakaian parfum.

“Iya saya wangi-wangian sangat sensitif, ini aja (di acara) premiere saya butuh banget parfum, nanti kan banyak cipika-cipiki. Tapi kalau sehari-hari saya udah enggak pakai, make up juga saya cari yang nggak ada wangi,” jelas Shandy Aulia.

Selain itu hingga hari ini baik Shandy maupun sang suami belum mau menebak jenis kelamin sang bayi. Keduanya lebih mengutamakan persiapan agar si kecil lahir dengan sehat.

“Kalau suami enggak mau spekulasi sih, sekarang lebih make sure baby sehat bisa sempurna lahir,” ujar wanita 32 tahun ini.

Di lain sisi, indera penciuman wanita memang jadi lebih sensitif saat hamil. Dijelaskan penulis The Mommy Docs’ Ultimate Guide to Pregnancy and Birth, Yvonne Bohn, MD, di awal kehamilan, indra penciuman jadi lebih sensitif karena faktor meningkatnya kadar hormon human chorionic gonadotropin (hCG). Hormon ini berperan dalam pelepasan hormon estrogen dan progesteron yang dibutuhkan saat kehamilan.

“Peningkatan hormon-hormon itu dapat menyebabkan mual dan muntah serta mengakibatkan indra penciuman jadi lebih sensitif,” jelas Bohn, dikutip dari The Bump.

Selain itu, dalam ulasan Romper, menurut bidan Risa Klein kehamilan menciptakan lebih banyak hormon daripada yang digunakan tubuh orang tidak hamil untuk metabolisme. Akibatnya, dengan jumlah hormon yang lebih besar pada tubuh wanita hamil, banyak yang merasakan mual atau lebih peka terhadap bau tertentu.

“Bahkan lebih sensitif dengan napas pasangan mereka sendiri,” kata Klein.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

Kata Celine Evangelista Tentang Kerudung yang Ia Pakai di Pemberkatan 7 Bulan Kehamilannya

Penampilan Celine Evangelista menarik perhatian saat menggelar upacara sakramen pemberkatan di usia kehamilannya yang menginjak tujuh bulan. Ia terlihat memakai gaun berwarna pastel dilengkapi dengan kerudung berwarna senada. Hal ini membuat banyak warganet yang mempertanyakan. Sadar banyak yang mempertanyakan soal penampilannya. Celine membuka sesi tanya jawab dengan penggemarnya melalui fitur di Instastory-nya.

“Kok pake pasmina mb cantek?,” tanya seorang netizen.

“Iya.. saya membiasakan kalau beribadah menudungi kepala saya,” balas Celine Evangelista.

Tak hanya itu saja, ada pula netizen yang menanyakan hijab dalam agama Katolik yang dianut Celine Evangelista. “Kk agama katolik knp pakai hijab?,” tanya netizen lainnya.

Celine lantas menjelaskan jika ajaran agama Katolik yang dianutnya memang menganjurkan untuk menutup kepala saat beribadah.

“Karena di ajaranku kalau beribadah harusnya menudungi kepala.. mau pakai apapaun gpp yg penting kepala tertutup. 1 Korintus 11:2-16,” jawab Celine Evangelista.

Ini bukan kali pertama istri Stefan William itu mencuri perhatian lantaran mengenakan hijab. Sebelumnya, agama Celine Evangelista sempat menjadi pertanyaan saat ia tampil dengan busana syar’i di momen buka puasa bersama teman-temannya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

El Barack Mulai Panggil Richard Kyle dengan Sebutan “Daddy”

Pasangan kekasih Jessica Iskandar dan Richard Kyle sudah punya rencana pernikahan di tahun ini. Rencana tersebut pun disambut hangat buah hati Jessica, El Barack.

Sebelumnya El mengutarakan ingin segera mendapatkan ayah baru. Jedar, panggilan Jessica Iskandar mengaku buah hatinya tersebut merasa bahagia dengan rencana pernikahan tersebut.

“Baru semalam atau dua hari yang lalu dia ngomong gini, ‘mom so you will marry daddy ya this year’ terus aku bilang, ‘iyaa, are you happy?’ off course I’m happy katanya,” kata Jedar seperti dikutip Viva, Senin (22/7).

Bahkan, El sudah menganggap Richard sebagai ayahnya sendiri. Hal ini terlihat ketika El secara sadar memanggil Richard dengan sebutan ‘Daddy’.

“Setelah Bali deh sekitar 3-2 bulan lalu itu awalnya dia tiba -iba ngomong, ‘daddy’. Tiba-tiba kita kayak kaget,” ungkap Jedar.

Richard Kyle mengamini momen mendapat panggilan baru dari El. Menurutnya, panggilan tersebut membuatnya cukup kaget namun merasa bahagia.

“Lucunya dia sudah lupa’uncle’ Richard sekarang dia sudah bilang ‘daddy’ baru kemarin aku sadar oh dia gak pakai ‘uncle’ lagi jadi lucu. Happy, seneng, seneng” kata dia.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MOST SHARE

To Top