Trending

Kekecewaan Afgan Lantaran Rossa Tak Bisa Datang ke Konsernya di Malaysia

Dalam waktu dekat, penyanyi Afgan akan menghelat konser bertajuk ‘Dekade’ di Plenary Hall KL Convention Center, Kuala Lumpur, Malaysia pada 3 November mendatang. Dalam konser tersebut, lelaki bernama lengkap Afgansyah Reza itu akan tampil selama dua setengah jam membawakan 23 lagu hits-nya, termasuk ‘Sadis’ dan ‘Jodoh Pasti Bertemu’, serta lagu-lagu baru, seperti ‘Sudah’ dan ‘Love Again’.

Kendati persiapan konser sudah maksimal dan tiket diketahui sudah ludes terjual kepada 2000 penonton, namun sepertinya Afgan harus menelan pil pahit lantaran orang terdekatnya, Rossa, dikabarkan tidak bisa hadir dalam konser tersebut.

“Oke, langsung aja ya, Teh Oca enggak bisa hadir, ada gig. Which is, agak kecewa juga sih. Bisanya kan konser sebelumnya selalu ada. Konser aku, Teh Oca datang, konser Teh Oca, aku datang, ini enggak. Ya, sudah lah,” ujar Afgan dengan ekspresi sendu.

Kendati demikian, ia masih terus mendapat dukungan. Ia pun merasakan langsung dukungan Rossa selama persiapan konser.

“Dia selama ini supportive banget sih. Responnya selalu support, dia malah bantu saya jual tiket di Instagram,” ucapnya.

Menariknya, konser Afgan di negeri jiran tersebut ternyata mendapat sambutan baik. Antusiasme masyarakat Malaysia menyambut Afgan pun sudah sangat besar. Bahkan untuk beberapa kategori tiket di konser tersebut sudah ludes terjual.

“Harga tiket paling murah Rp 1 juta, paling Paling mahal Rp 5 juta. Sekarang yang tersisa tinggal yang sekitar Rp 2 juta dan Rp 3 juta. Ini tiket konser saya yang termahal. Awalnya sih khawatir karena kondisi perekonomian juga kan sedang kurang bagus ya. Saya kaget juga bisa terjual 2000 tiket,” imbuhnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

Dikenal Harmonis, Gisella Anastasia Gugat Cerai Gading Marten

Selalu jadi pusat perhatian atas keharmonisan rumah tangganya, nama Gisella Anastasia dan Gading Marten boleh dibilang jadi pasangan yang banyak disukai oleh pubik. Jauh dari rumor miring dan sensasi, terbaru kabar gugatan cerai yang diajukan Gisella ke Gading Marten jadi sesuatu yang cukup mengejutkan banyak orang.

Dilansir dari Kumparan.com, Gisel memasukkan gugatan cerainya ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan nomor perkara 908/pdt.G/2018/PN.JKT.SEL pada Senin, 19 November lalu. “Sidang dua minggu dari sekarang, cuma belum penetapan,” ucap seorang petugas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan yang tak mau disebut namanya, Rabu (21/11).

Sampai ini dituliskan, belum diketahui apa alasan yang membuat Gisella menggugat cerai Gading. Sebab, baik Gisella atau Gading Masih enggan untuk membuka suara atas beredarnya kabar ini. 

Sebelumnya, pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia menikah pada 14 September 2013 lalu. Dari pernikahan tersebut, keduanya sudah dikaruniai seorang putri yang bernama Gempita Nora Marten yang lahir pada 16 Januari 2015.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

Christian Bautista Resmi Nikahi Kat Ramnani di Bali

Telah bertunangan pada Oktober 2017 lalu, akhirnya Christian Bautista resmi mempersunting pujaan hatinya. Dilangsungkan secara tertutup pada Minggu, 18 November 2018 di Tirtha Bridal – Uluwati, Bali, gelaran pesta pernikahan tersebut dihadiri beberapa keluarga dan kerabat dekat. Beberapa artis dari Filipina pun terlihat datang ke Bali, termaksud seleb Indonesia sepertia pasangan BCL-Ashraf Sinclair.

Perjalanan cinta Christian Bautista dan Kat Ramnani, konon bisa dibilang cukup cepat. Keduanya saling mengenal di Amerika pada 2016. Setelah menjalin hubunan kurang lebih satu tahun, Christian melamar Kat di Italia pada 2017. Kini di penghujung 2018, keduanya telah resmi menyandang status suami-istri.

Sumber : https://www.instagram.com/patdy11/

Perempuan pilihan penyanyi asal Filipini ini adalah seorang wanita asli Filipina. Diketahui pula, bahwa Kat menempuh pendidikan di Amerika dan telah pindah ke Amerika sejak tahun 2002. Sebelumnya Ia berkuliah di Santa Clara University, California dan bukan seorang seleberiti melainkan sarjana lulusan Business Marketing & Communication.

Sumber : https://www.instagram.com/patdy11/

Tinggal di Silicon Valley, Kat juga pernah berkarir di Google. Bahkan dirinya pernah menjabat Community Manager, juga pernah bekerja di Apple dan Facebook. Mereka saling kenal ketika Christian sedang berada di Amerika. Terbilang jarang pulang ke Filipina, ternyata Kat tak tahu jika ia sedang berkenalan dengan seorang seleb. Hingga akhirnya, keduanya pun menjalin hubungan seperti biasa hingga kini sudah sah menikah.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Community

7 Artis Indonesia Bergigi Gingsul yang Manisnya Tiada Tara

Kamu pasti pernah menemui orang yang bergigi gingsul bukan? Bagaimana menurutmu tampilan mereka? Orang yang memiliki gigi gingsul cenderung memiliki senyuman yang manis dan tidak membosankan untuk dipandang mata. Namun hal ini belum tentu terjadi pada orang yang bergigi gingsul karena adanya maloklasi gigi. Yang pasti buat kamu yang terlahir dengan gigi gingsul, rasanya kamu perlu bersyukur.

Nah, untuk bisa melihat lebih jelas jika para pemilik gigi gingsul adalah orang-orang yang punya penampilan menarik, Berikut adalah 7 artis bergigi gingsul yang tak perlu diragukan juga tentang betapa manis senyuman mereka.

1. Chelsea Olivia

Sumber : https://www.instagram.com/chelseaoliviaa/

Artis yang satu ini merupakan istri dari Glenn Alinskie yang memiliki profesi sama dengannya. Kini keluarga bahagia ini pun sudah dikaruniai seorang anak perempuan yang tak kalah cantiknya dengan sang ibunda.

2. Irish Bella

Sumber : https://www.instagram.com/_irishbella_/

Irish Bella merupakan artis yang kini dikabarkan dekat dengan aktor tampan Giogino Abraham. Kamu pasti tak bisa mengelak bahwa senyuman Irish Bella merupakan salah satu senyuman termanis yang pernah ada.

3. Marcella Daryanani

Sumber : https://www.instagram.com/marcelladaryanani/

Artis cantik bernama Marcella Daryanani ini juga memiliki gigi gingsul loh. Gigi gingsulnya itu yang membuat senyumannya semakin manis untuk dipandang.

4. Masayu Clara

Sumber : https://www.instagram.com/masayuclara/

Siapa yang belum kenal dengan Masayu Clara. Perempuan cantik ini adalah seorang artis yang cukup terkenal dan memiliki senyuman yang mampu bikin hatimu meleleh seketika.

5. Anisa Rahma

Sumber : https://www.instagram.com/anisarahma_12/

Kalau yang satu ini adalah mantan personil girl band Cherrybelle. Dia memiliki gigi gingsul yang membuat senyumannya semakin memesona. Kamu juga pasti terpesona kan oleh senyuman manisnya?

6. Nabilah Ratna Ayu

Sumber : https://www.instagram.com/nabila.jkt48/

Nabillah Ratna Ayu merupakan mantan personil JKT48. Dia memiliki gigi gingsul yang mampu membuat senyumannya lebih manis. Makhlum saja jika banyak fans laki-laki yang tergila-gila pada senyum manisnya.

7. Gita Gutawa

Sumber : https://www.instagram.com/gitagut/

Tak hanya bersuara merdu, artis yang satu ini juga termasuk salah satu artis Indonesia yang memiliki otak cerdas. Tak hanya itu, manis parasnya juga tak bisa terelakkan lagi. Dia memiliki gigi gingsul yang membuat senyumannya terlihat lebih manis dibanding yang lainnya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MOST SHARE

To Top