Feature

Karena Aku Taurus Yang Sensitif Dan Tak Suka Perubahan!

Zodiak Taurus adalah mereka yang terlahir pada tanggal 20 April sampai 20 Mei. Rasi bintang berlogo kerbau atau sebagian menyebut banteng ini bersebelahan arah barat dari Aries sementara di timurnya ada Gemini.

Kekuatan Utama Karakter Sifat Taurus:
– Bisa Diandalkan
– Teguh Pendirian
– Setia
– Sabar
– Murah Hati

Kelemahan Utama Karakter Sifat Taurus:
– Keras Kepala
– Malas
– Posesif
– Materialistis
– Terlalu Memanjakan Diri Sendiri

karakter taurus zodiak

Taurus Sang Faktor X Para Pemimpin

[sociallocker]

Taurus adalah salah satu zodiak yang sangat mandiri. Namun bangsa Taurus bukanlah orang-orang yang berambisi menjadi seorang pemimpin. Mereka tidak cukup berani untuk terjun langsung ke dunia baru dan memimpin orang lain mengarungi situasi asing. Kendati demikian, kemandirian Mereka merupakan andalan para pemimpin. Zodiak berlogo banteng ini sangat teguh menciptakan orang lain menjadi pemimpin yang hebat.

Walaupun bukan pemimpin, tapi Taurus juga bukan seorang pengikut. Mereka lebih suka mengerjakan segala seuatunya dengan cara mereka sendiri dibanding cara-cara yang umum dilakukan orang lain. Karakternya membuat mereka tidak keberatan jika berada dalam situasi sendirian. Mereka bisa berfungsi baik-baik saja tanpa orang lain ada disekitar mereka.

Taurus, Kenalan Banyak Sahabat Sedikit

Seorang Taurus adalah sahabat yang baik. Zodiak ini punya pergaulan luas dengan jumlah pertemanan yang sangat banyak. Namun dari sekian banyak kenalan, mereka hanya memilih sedikit saja untuk dijadikan sahabat baiknya.

Orang-orang yang sudah terpilih menjadi sahabat mereka akan selalu dalam penjagaan dan perlindungannya. Para sahabat ini bahkan sering kali diperlakukan melebihi keluarga mereka sendiri, mengingat sifat zodiak taurus sangatlah loyal pada sahabatnya.

Meski tak bisa dibilang punya karakter pemalu, namun Taurus juga bukan orang yang terlalu mudah mencairkan suasana. Mereka cenderung melihat-lihat situasi terlebih dahulu. Jika boleh memilih Taurus akan lebih suka mengadakan pesta dibanding hadir ke sebuah pesta. Mereka bisa jadi tuan rumah yang menyenangkan dan penuh petualangan.

Taurus Sang Pebisnis Tangguh

Karakter Taurus sangat cocok untuk menjadikan mereka sebagai pebisnis tangguh. Hal ini memungkinkan karena bangsa Taurus memiliki ketekunan yang tinggi, bahkan ketika orang lain sudah menyerah , Taurus akan terus maju kedepan jika ia yakin masih akan berhasil.

Taurus juga dilengkapi dengan ketangkasan dalam urusan keuangan. Mereka paham benar peluang mana yang bisa diubah menjadi bisnis menguntungkan dan bisa memaksimalkannya dengan perhitungan yang cermat.

Memang Taurus senang membahagiakan dirinya sendiri. Terkadang secara boros mereka menghabiskan uangnya untuk barang-barang dan makanan yang bisa membuat senang dirinya. Kendati begitu, bangsa Taurus bukanlah orang yang sembrono. Kecil kemungkinan Taurus akan menghabiskan seluruh uangnya apalagi sampai membahayakan posisi bisnisnya. Hal ini karena mereka sangat mendambakan stabilitas keuangan.

Taurus Yang Sensitif

Sangat sensitif menjadi salah satu karakter Taurus. Mereka tidak mudah menerima komentar negatif dan selalu dimasukan ke dalam hati untuk kemudian terluka. Keras kepalanya sering membuat membuat mereka dinilai malas. Karena Taurus enggan melakukan sesuatu ketika disuruh orang lain sementara mereka tidak ingin melakukannya. Namun mereka tidak pernah malas untuk hal-hal yang terkait diri mereka sendiri.

Taurus Yang Tak Suka Perubahan

Bangsa Taurus bukanlah penggemar perubahan. Bahkan perubahan bisa membuat mereka menjadi sangat khawatir. Masalahnya hal-hal baru selalu mengandung faktor ketidakpastian, karakter Taurus sangat tidak menyukai hal ini. Mereka butuh keteraturan dalam hidup mereka dan ketika terdapat hal-hal yang tak teratur Taurus menjadi sangat gelisah. Biasanya Taurus akan menarik diri dari hal-hal yang tidak dianggap familiar oleh mereka. Hal ini dilakukan untuk menghilangkan rasa gelisah pada diri mereka.

Taurus bukanlah orang yang dengan mudahnya mengekspresikan perasaannya. Mereka memendamnya dalam-dalam, dan banyak orang lain yang tak menyadari betapa sensitifnya seorang taurus. Hasilnya Taurus sering sakit hati karena perkataan orang lain yang tak memahami mereka sepenuhnya.

Taurus Secara Umum

Karakter Taurus ditandai dengan keteguhan dan ketekunan. Di saat orang-orang lain sudah menyerah mereka akan terus berusaha jika mereka yakin pada pilihannya. Selayaknya banteng yang menjadi simbol taurus mereka akan maju tanpa memandang halangan di depan. Bisa dibilang mereka keras kepala, namun dalam artian yang positif. Sifat keras kepala ini sering membuat Taurus bentrok dengan karakter zodiak lain yang juga punya sifat keras kepala.

Taurus tidak suka dengan perubahan. Mereka suka hal-hal yang berbau rutinitas dan kenyaman. Kendati demikian Taurus adalah orang-orang yang mudah bergaul dan peka dengan sekelilingnya. Mereka tidak pernah memulai perkelahian, tetapi jangan sekali-sekali menantangnya. Karena mereka akan mengamuk seperti banteng.

Taurus sangat peka terhadap sekitarnya. Karena itu mereka suka hal-hal yang berbau dekorasi. Biasanya rumahnya akan berisi hal-hal menarik mulai dari warna hingga barang-barang miliknya.

Sifat rendah hati merupakan bagian terintegrasi dari Taurus. Mereka tidak suka menjadi sorotan banyak pihak. Mereka lebih memilih kenyamanan dan rasa aman. Dari sini bisa membawa mereka kepada kemalasan dan menunda beberapa tugas yang tidak menarik minat mereka. Namun mereka tidak akan pernah malah jika berkaitan langsung dengan diri mereka sendiri.

Seperti Ini Loh Kalau Berhubungan Cinta Dengan Perempuan Taurus

Perempuan Taurus bisa dibilang master dalam hal menggoda lawan jenis. Ia akan mendapatkan apa dan siapa yang diinginkannya, dengan kesabaran yang luar biasa. Dia akan menunggu dengan sabar karena Taurus butuh kestabilan dan keamanan. Ia tidak akan melirik pria yang tidak punya kepastian masa depan.

Perempuan Taurus adalah tipe klasik dan sedikit melankolis. Sifatnya rendah hati, sangat mendukung pasangannya, penuh cinta dan setia. Perempuan Taurus suka dengan hubungan yang penuh rasa kasih sayang nan lembut.

Meski tidak terlihat dari tampilan luarnya, namun perempuan Taurus sangat sensitif. Dia akan banyak memberi dan berharap hal yang sama dari pasangannya. Cobalah mengimbangi perasaanya dan berikan kejutan sebagaimana ia melakukannya.

Bersabarlah dengan emosinya yang kadang naik turun. Jangan pernah mengkhianati karena perempuan Taurus jarang mengenal kesempatan kedua.

Seperti Ini Loh Kalau Berhubungan Cinta Dengan Laki-laki Taurus

Laki-laki Taurus punya sifat dan karakter yang sangat peka. Mereka memang buakn pangeran yang akan membuat hati perempuannya berbunga-bunga, karena sifat mereka yang rendah hati dan sangat praktis. Ia mengejar perempuan yang berkualitas tinggi dan bukan wanita yang hanya akan menghabiskan satu malam bersamanya.

Sebelum melakukan pendekatan, mereka akan sangat berhati-hati. Sabar menanti menjadi bagian dari hubungan mereka. Laki-laki Taurus akan mengamati segala sutuasi untuk memastikan wanita incarannya punya sesuatu yang istimewa untuk mereka.

Laki-laki Taurus akan menjaga perempuannya dan berusaha menyenangkan hati sang pujaan. Sekali mereka memilih perempuannya, Taurus akan sangat murah hati dan sangat setia. Komitmen jangka panjang bukanlah masalah baginya. Sebenarnya mereka bukan tipe laki-laki yang membosankan. Meski begitu laki-laki Taurus tidak cocok untuk perempuan petualang.

Cara Menarik Perhatian Taurus

Jangan melakukan hal yang terburu-buru dan memaksa Taurus untuk menjalin sebuah hubungan. Mereka sangat penyabar dan menginginkan pasangannya juga berlaku yang sama. Buatlah mereka tertawa jika mereka merasa terhibur maka Taurus akan jadi milik anda. Salah satu cara memikat hatinya adalah melalui perutnya. Memasaklah untuknya atau ajak ke restoran bergengsi untuk menarik perhatiannya. Bicarakan hal-hal seputar keuangan, bisnis dan kepemilikan material.

Secara fisik, bangsa Taurus senang disentuh pada bagian leher. Menyentuh dan mencium kecil akan membuatnya sangat senang. Pijatlah dengan lembut bagian belakang lehernya untuk membuatnya relaks dan makin tertarik pada anda.

[/sociallocker]

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

Shandy Aulia Mulai Sensitif dengan Wewangian Selama Masa Kehamilan

Artis Shandy Aulia kini tengah mengandung buah cintanya dengan sang suami, David Herbowo. Kini usia kandungannya sudah menginjak 3 bulan. Tapi, rupanya di masa kehamilannya, Shandy merasa sensitif dengan wewangian. Ia bahkan mencoba untuk mengurangi pemakaian parfum.

“Iya saya wangi-wangian sangat sensitif, ini aja (di acara) premiere saya butuh banget parfum, nanti kan banyak cipika-cipiki. Tapi kalau sehari-hari saya udah enggak pakai, make up juga saya cari yang nggak ada wangi,” jelas Shandy Aulia.

Selain itu hingga hari ini baik Shandy maupun sang suami belum mau menebak jenis kelamin sang bayi. Keduanya lebih mengutamakan persiapan agar si kecil lahir dengan sehat.

“Kalau suami enggak mau spekulasi sih, sekarang lebih make sure baby sehat bisa sempurna lahir,” ujar wanita 32 tahun ini.

Di lain sisi, indera penciuman wanita memang jadi lebih sensitif saat hamil. Dijelaskan penulis The Mommy Docs’ Ultimate Guide to Pregnancy and Birth, Yvonne Bohn, MD, di awal kehamilan, indra penciuman jadi lebih sensitif karena faktor meningkatnya kadar hormon human chorionic gonadotropin (hCG). Hormon ini berperan dalam pelepasan hormon estrogen dan progesteron yang dibutuhkan saat kehamilan.

“Peningkatan hormon-hormon itu dapat menyebabkan mual dan muntah serta mengakibatkan indra penciuman jadi lebih sensitif,” jelas Bohn, dikutip dari The Bump.

Selain itu, dalam ulasan Romper, menurut bidan Risa Klein kehamilan menciptakan lebih banyak hormon daripada yang digunakan tubuh orang tidak hamil untuk metabolisme. Akibatnya, dengan jumlah hormon yang lebih besar pada tubuh wanita hamil, banyak yang merasakan mual atau lebih peka terhadap bau tertentu.

“Bahkan lebih sensitif dengan napas pasangan mereka sendiri,” kata Klein.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

Kata Celine Evangelista Tentang Kerudung yang Ia Pakai di Pemberkatan 7 Bulan Kehamilannya

Penampilan Celine Evangelista menarik perhatian saat menggelar upacara sakramen pemberkatan di usia kehamilannya yang menginjak tujuh bulan. Ia terlihat memakai gaun berwarna pastel dilengkapi dengan kerudung berwarna senada. Hal ini membuat banyak warganet yang mempertanyakan. Sadar banyak yang mempertanyakan soal penampilannya. Celine membuka sesi tanya jawab dengan penggemarnya melalui fitur di Instastory-nya.

“Kok pake pasmina mb cantek?,” tanya seorang netizen.

“Iya.. saya membiasakan kalau beribadah menudungi kepala saya,” balas Celine Evangelista.

Tak hanya itu saja, ada pula netizen yang menanyakan hijab dalam agama Katolik yang dianut Celine Evangelista. “Kk agama katolik knp pakai hijab?,” tanya netizen lainnya.

Celine lantas menjelaskan jika ajaran agama Katolik yang dianutnya memang menganjurkan untuk menutup kepala saat beribadah.

“Karena di ajaranku kalau beribadah harusnya menudungi kepala.. mau pakai apapaun gpp yg penting kepala tertutup. 1 Korintus 11:2-16,” jawab Celine Evangelista.

Ini bukan kali pertama istri Stefan William itu mencuri perhatian lantaran mengenakan hijab. Sebelumnya, agama Celine Evangelista sempat menjadi pertanyaan saat ia tampil dengan busana syar’i di momen buka puasa bersama teman-temannya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Trending

El Barack Mulai Panggil Richard Kyle dengan Sebutan “Daddy”

Pasangan kekasih Jessica Iskandar dan Richard Kyle sudah punya rencana pernikahan di tahun ini. Rencana tersebut pun disambut hangat buah hati Jessica, El Barack.

Sebelumnya El mengutarakan ingin segera mendapatkan ayah baru. Jedar, panggilan Jessica Iskandar mengaku buah hatinya tersebut merasa bahagia dengan rencana pernikahan tersebut.

“Baru semalam atau dua hari yang lalu dia ngomong gini, ‘mom so you will marry daddy ya this year’ terus aku bilang, ‘iyaa, are you happy?’ off course I’m happy katanya,” kata Jedar seperti dikutip Viva, Senin (22/7).

Bahkan, El sudah menganggap Richard sebagai ayahnya sendiri. Hal ini terlihat ketika El secara sadar memanggil Richard dengan sebutan ‘Daddy’.

“Setelah Bali deh sekitar 3-2 bulan lalu itu awalnya dia tiba -iba ngomong, ‘daddy’. Tiba-tiba kita kayak kaget,” ungkap Jedar.

Richard Kyle mengamini momen mendapat panggilan baru dari El. Menurutnya, panggilan tersebut membuatnya cukup kaget namun merasa bahagia.

“Lucunya dia sudah lupa’uncle’ Richard sekarang dia sudah bilang ‘daddy’ baru kemarin aku sadar oh dia gak pakai ‘uncle’ lagi jadi lucu. Happy, seneng, seneng” kata dia.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

MOST SHARE

To Top